Bem Divida O Melhor Pão
Bem divida o melhor Pão,
Com alguém que necessita;
O Cristo na comunhão...
É a sã cura da alma aflita!
Bem divida o melhor Pão,
Para a paz em qualquer meio;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo em divino seio!
Bem divida o melhor Pão,
Praticando a lei do amor...
Redimindo o próprio ser!
Bem divida o melhor Pão,
Para o Céu mais Salvador...
Com o Cristo em renascer!
Carmo de Oliveira