Apresente Em Comunhão
Apresente em comunhão,
O talento desprendido;
O Templo em ressurreição...
É Cristo no amor vivido!
Apresente em comunhão,
A verdade em paz bendita;
A palavra em salvação...
É Cristo que ressuscita!
Apresente em comunhão,
O tesouro imperecível...
Para a mais divina glória!
Apresente em comunhão,
O Reino bem invencível...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira