Para A Paz Mais Necessária
Para a paz mais necessária,
Bem declare o Verbo São;
A fonte de amor primária...
É Jesus na comunhão!
Para a paz mais necessária,
O talento bem se oferta;
A morada em paz sacrária...
É a palavra que liberta!
Para a paz mais necessária,
O perdão bem concedido...
É virtude desprendida!
Para a paz mais necessária,
O Verbo de amor ungido...
É Cristo na eterna vida!
Carmo de Oliveira