OS PÉS PELAS MÃOS
OS PÉS PELAS MÃOS
Quem, de ponta a cabeça, tem andado
Diz querer observar tudo ao revés.
Sim, de mãos no chão lança ao teto os pés,
Porém de bobo tem somente o andado…
Apesar d’algo tão inusitado,
Não se pretende gaiato, ao invés!
Parece sim algum sonho através
Do qual o certo fique todo errado.
Podia ter dito isto, não aquilo
Ao transformar o adeus em pura mágoa
E com boa intenção por fim feri-lo.
Troca os pé pelas mãos, agora em frágua,
Onde seu coração sempre intranquilo,
Deixava a outrem os olhos rasos d’água.
Betim - 24 04 2022