ESQUECENDO
Ainda choro ao relembrar o que passou!
Vejo aquele lindo olhar brilhando
Quando de longe me acenou,
No meu rosto uma lágrima estava rolando.
Senti que ali nossos sonhos terminavam
E que o amor foi apenas uma ilusão;
Sentimentos frágeis que habitaram
O meu inocente coração.
Aos poucos você foi desaparecendo
Na densa neblina do adeus
Por entre o crepúsculo se esvaecendo.
Talvez, tenha sido melhor assim,
O tempo passa e vamos esquecendo;
Na verdade você não nasceu pra mim.