TERRA RISONHA...
Cume das cordilheiras, abissais do mar
São seus olhos azuis nos céus, suas fronteiras
Presenciando o amor nas verdes oliveiras
No Gólgota o perdão, o oxigênio do ar...
Entre a terra e o céu suas águas vão reinar
Que todas as queimadas vão virar poeiras
Quando purificadas, almas verdadeiras
E os Homens sem mentiras aprenderem a amar...
Mas vemos muito ainda a Terra maltratada
O verde virar cinza e a água virar lama
E as bolsas de valores rindo de quem sonha...
No entanto, destemida enfrenta o mal calada
Sobreviveu às eras e à ganância humana
A Terra é uma criança imortal, risonha...
Autor: André Luiz Pinheiro
24/04/2022