O VERDADEIRO AMOR

O verdadeiro amor

existe somente

naquele que nos amou

e, na realidade ainda amae, com isso a todos provou

por ser legítimo,

Por isso por nós morreu

mas também ressuscitou

que, amar é possível,

Por essa razão Jesus Cristo

francamente me conquistou

provando que o seu Amor

é incondicional digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2022
Código do texto: T7502094
Classificação de conteúdo: seguro