Primavera

Das quatro estações

é a minha preferida

por literalmente mostrar

o que o amor realmente dá,

Ciclo que assim

me deixa sempre feliz

por ver flora e fauna

verdadeiramente se produzir,

Garantindo nesse belíssimo processo

o seu próprio existencialismo

que, realmente admiro

por entender ser preciso

Para, que assim,

todos tenham vida e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2022
Código do texto: T7502083
Classificação de conteúdo: seguro