"FUI JOVEM"
Quando ainda se é jovem, comemora,
Alguém diz ela está te olhando moço,
Ele olha e responde, velha, tô fora,
Eu quero a filha, aquilo só tem osso.
Ele é bom, meninas deliram,
Na glória feliz vai sempre vivendo
Mente não sentiu, vistas não víram,
Que o corpo já estava padecendo.
Algum tempo meninas já não o vê
Ele olha pras velhas, pede socorro,
Elas esnobam, o velho nem crê,
Elas movem os lábios e ele lê
Paga o desprezo que deu quando novo,
E dizem, hoje o velho é você.
"EU, DEVOTO."
As lembranças me transportam às estrelas
Mesmo tentando domá-las em parcimônia,
Tento dormir e em meus sonhos revivê-las,
Mas à ansiedade me mergulha em insônia.
A lembrança do amor que tortura sua mente,
Também machucam e me fazem sofrer assim...
Isto apenas porque te imitei e não fiz diferente
E tranquei nossas lembranças dentro de mim.
Interação para o texto de Verdana Verdannis
(ENIGMÁTICA DEVOÇÃO)