Felicidade

Segundo as mais recentes pesquisas

feitas em importantes universidades

ficou realmente provado

a conexão existente

entre a saúde de um ser

em relação ao que sente

e, que comumente

chamamos de felicidade,

Que na realidade não passa

de um importante sentimento

agora, totalmente interligado

com as realizações do ser

que, quando afetadas

criam profundos traumas

que, naturalmente afetam

diretamente com a felicidade atesto,

E com isso a nossa saúde

principalmente a mental,

por isso temos de evitar

tanto seres como os problemas

que contribuam para isso,

porque a felicidade não tem preço

mas as doenças têm,

e podem até mesmo lhe matar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2022
Código do texto: T7502024
Classificação de conteúdo: seguro