Filosofia do lobo
Quem tem cão caça com cão.
Quem não tem, caça com gato!
Motivo de
espalhafato
Sempre é caçar com canhão.
Com razão ou sem razão
Por prazer ou desacato
Levar sem pagar o pato
Maior esculhambação
Por que ser santo e modesto
Ser casto e fazer o bem
Se a morte um dia vem?
Melhor é levar vantagem...
Que a viagem é só de ida
E ninguém vive outra vida.