Mercado financeiro

Tem gente que, de fato,

apesar de ter dinheiro

é totalmente infeliz

por ser avarento, é claro,

Pois em vez da vida aproveitar

prefere realmente passar

várias horas ouvindo comentários

realizados pelas análises criadas

Nos diferentes mercados financeiros

mesmo já sabendo

que está ganhando muito dinheiro

e, quando chega o momento

De fazer as suas refeições,

liga automaticamente o seu televisor

para continuar ouvindo

notícias desses mercados

Que, realmente muda como o vento

independentemente dos inúmeros cálculos

que lhe fazem na realidade

depender do sonrizal, de fato,

Para lhe ajudar a digerir

o que comeu, é claro,

pelo dinheiro permitir

verdadeiramente dele ser escravo.,

Enquanto isso a vida passa a sorrir

sem que lhes desfrute e isso é o fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2022
Código do texto: T7502007
Classificação de conteúdo: seguro