Beija-flor
Que amor de pássaro
é esse pequeno beija-flor
que, no jardim estava
literalmente ao meu lado
beijando flores perfumadas
e coloridas, de fato,
Pássaro que aqui curiosamente narro
nunca ter te ouvido cantar
mas, que sempre lhe vejo
com grande desejo
flores belíssimas beijar
mostrando ao mundo que ama sem hesitar.