Gritos não resolvem

Entendo plenamente a frustação

dessa vibrante sociedade

que, urgentemente tem de entender

que, os gritos por si só não resolvem

a situação em que nos encontramos

porque francamente permitimos

que esses vira-latas políticos

fizessem o que fizeram e ainda estão fazendo

por saberem que muitos continuarão votando neles

por totalmente desconhecerem

que têm democráticos poderes,

Mas, que, por não saberem votar

por serem literalmente analfabetos,

então continuam pensando

que ao irem nas ruas e gritarem

como também até mesmo

terem pessoais confrontos

mudarão a miséria em que se encontram,

quando na realidade infelizmente não veem

que a principal razão que estão assim

tem primeiramente a ver com a sua própria educação

completando com a falta de informação

Que têm á respeito desses políticos

que, cegamente votam de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2022
Código do texto: T7501986
Classificação de conteúdo: seguro