Marginalidade

Analisando por diversos ângulos

o problema da marginalidade

então claramente vejo

ter exclusivamente a ver com a base

da formação desse indivíduo

e, essa é a pura realidade,

Por isso ser preciso

que todo país invista nos seus filhos

para então esse terrível problema

realmente não se infiltrar

nem muito menos se espalhar na sociedade

criando uma cultura de violência

como também de maldades

onde todos perdem na realidade,

Daí todo governo tem de fortemente investir

em programas sociais

como educação, saúde e trabalho

para, assim não permitir

que a marginalidade cresça

e o desenvolvimento fique de lado

e, os marginais operando por todo lado

como vejo nesse governo de Bolsonaro,

Onde tanto as mentiras como as milícias

é o que tem constantemente criado,

daí nessa triste situação estarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2022
Código do texto: T7501967
Classificação de conteúdo: seguro