Resistência

Resistirei sempre

contras as forças do mal

que, em vez de ajudarem

o povo a crescer

passam leis totalmente absurdas

e, com isso, forçam-lhes afirmo

a vegetarem nas ruas

devido essas incríveis maldades,

Por essa razão sempre resistirei

à esses monstros de verdade

que não amam nem o Brasil

nem muito menos a sua sociedade,

pois o que realmente amam é o poder

como também o dinheiro,

por isso temos a obrigação

neles não mais votarmos,

Porque esse país só mudará

com Lula e a esquerda no poder,

porque já fora anteriormente provado

ser possível realmente avançarmos

como outrora ocorreu, de fato,

não com meras mentiras e promessas

como tem sido o governo Bolsonaro,

mas com muito trabalho, amor e saber.,

Será somente assim que voltaremos a crescer

e, nunca desistirei de conseguir esse marco.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2022
Código do texto: T7501945
Classificação de conteúdo: seguro