Coveiro
Coveiro me parece que se manteve insensível
Diante do meu velório, despedida
Após haver o fim da minha breve vida
Da comoção inevitável, indesejável
Será que não te levou também a refletir
Que o amanhã tudo isso te espera
Haverá pra ti, a derradeira primavera
Que decretou o meu deixar de existir
Culpa não tem pela profissão que exerce
Mas, que tuas orações, divinas, preces
Ajuda-me nessa nova empreitada
Que iniciou com a missa de corpo presente
Onde se encontrava meus amigos, e entes
Tristes, por haver o fim da minha jornada
Valdomiro Da Costa 22/04/2022
Interação
Já pedi pra ser cremado,
Aliviando o coveiro,
E reservei um dinheiro,
Pra que seja festejado...
Jacó Filho 24/04/2022