Quando você partiu.
Tentei demonstrar que era forte,
Mas os meus olhos me enganaram,
E logo as lágrimas chegaram,
Me deixando sem norte.
Ninguém está imune de sentir a dor,
De ver alguém partir para sempre,
E saber que ela não estará mais presente,
Mesmo assim só aumenta o nosso amor.
Todos tem o dia e a hora marcada,
Para regressar a casa do Senhor,
E dar início a uma nova jornada.
Pai a minha pequenez não deixa ver,
Que Deus tem um plano maior,
Mas chegará o dia que irei entender.
Carlos Alberto Santos