Quando olho pra você
Durante os dias de caos
Em quase toda turbulência
Me sinto em percalços
Da vida em consequência
Não há calmaria, descanso
Quando olho pra você
Encontro vida, remanso
E, assim, posso ser
Os dias caóticos
De trabalho sem fim
De estudos robóticos
De cores marfim,
Com olhos ópticos
Ao seu amor digo sim.
Dedico a LRA.