A dor da saudade
A dor da saudade chegou
No meu coração se instalou
Onde já vazio, sem carinho
Restou lembrança que ficou.
Chorei, mas a ferida fechou
Afago minh'alma já cansada
Estou só, triste é minha vida
Antes feliz, agora deprimida.
Um dia, sei, vou te encontrar
E dizer: vivo contigo a sonhar
Hoje, saudade me causa dor.
Jamais vou deixar de te amar
Vivo minha vida pra te esperar
Coração fechei pra outro amor.