Reincidência

Uma tempestade bate à porta

Me visto de Eu ao ir atende-la

Novamente, a velha dor responde aos grunhidos

Não berra

Não grita

Se entra em silêncio, como uma serpente escarlate

Subindo por minhas pernas, puxando-me para baixo da superficie, fazendo-me inundar junto as águas revoltas

Eu estou de volta, diz

Ela nunca foi embora, espreitava

A esperança, já a muito morta, tem seus ossos levados pela correnteza. Estou só.