PERMISSÃO

E escrevo assim: alma chamejando em ânsia

no cerrado sob o olhar das rubras alvoradas

e o pensamento a se devanear na distância

do sonho e poética das prosas enamoradas

Da saudade aquele aperto e a sua fragrância

duma ausência, a esplandecer as faltas dadas

de um peito a suspirar a devida importância

e, bem perto do íntimo as ilusões desejadas

E poeto assim: com sussurrantes caligrafias

da noite, do silêncio, das imaginações vazias

que murmuram os sentimentos e sensações

E da flórea poesia, entre fantasia e realidade

o poeta, que se nutre da imaginosa liberdade

da pluralidade, da permissão e das emoções...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

23, abril, 2022, 17’36” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/6tPtx4Y4GlY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/04/2022
Código do texto: T7501511
Classificação de conteúdo: seguro