SONETO - Ns trilhos - 14.03.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Nos trilhos – 14.03.2022 (PRL)

 

 

 

Já tens amor e nunca queira amores,

Desses que existem sobrando na vida,

E que causam, decerto, dissabores,

Em convivência tristonha e sofrida...

 

O mundo se transmuda por horrores,

E se torna uma luta descabida,

Não se pode servir a dois senhores,

Nem vale a pena tamanha investida...

 

Cumpra o destino que te foi traçado,

Sempre na linha e sem sair dos trilhos,

Pois é linda a franqueza e solidez...

 

Mesmo que o mundo esteja em aridez,

É melhor seguir sendo homem honrado,

Vencendo cada qual dos empecilhos.

 

SilvaGusmão

Imagem: GOOGLE

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/04/2022
Código do texto: T7501401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.