EM GETHSÊMANE
Os evangelhos sinóticos falam
De um beijo cruel, um beijo vendido.
Trinta dinheiros, o preço pedido.
De tanto horror as vozes se calam.
Houve a prisão, as notícias se espalham.
Gritos da turba, por medo contida,
A dor do inocente vê comovida,
Pois nada podem fazer que o valham.
O enforcamento do traidor
Foi mais uma cena, onde o terror
Deixou Gethsemane em evidência.
O julgamento, a morte na cruz,
Marcaram os que julgaram Jesus,
Com infinito drama de consciência.