O Brasil fará história

Estamos graças a Deus ainda vivos

para as futuras gerações contarmos

os grandes problemas enfrentados

devido o golpe que sofremos, de fato,

Qual jamais poderá ser esquecido

pois terá de ser constantemente lembrado

e nas escolas ensinado

para, assim, ficar entendido, é claro,

Porque sei que os brasileiros

que verdadeiramente amam essa magnífica nação

irão de uma vez por todas compreender

o que aconteceu conosco, de fato,

Colocando portanto nos livros

da nossa complexa história, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/04/2022
Código do texto: T7501263
Classificação de conteúdo: seguro