Autoritarismo

Tudo que nessa vida acontece

vem em ciclos,

por isso mais uma vez

estamos presenciando

o absurdo que é o autoritarismo,

Muitos de nós ainda lembram

os horrores que a ditadura fez,

essa foi a principal razão que decidi

ideologicamente ser

um democrata socialista,

Sistema político que ajuda a todos

não apenas à um pequeno grupo

de corruptos, mentirosos, assassinos e ladrões

como é esse governo de Bolsonaro,

pois ele é um ditador claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/04/2022
Código do texto: T7501250
Classificação de conteúdo: seguro