QUEM SABE

Talvez fora acaso nos encontrar

Ou, um propósito nos conhecer.

Talvez o destino só quis brincar

Ou se divertir com o meu sofrer.

Talvez se eu não tivesse, um dia

Por simples acaso te conhecido,

Quem sabe, hoje eu seria feliz,

Sem mágoas nem coração ferido.

Quem sabe, um outro dia talvez,

O destino mude os maus planos

E repare todo mal que ele nos fez.

Quem sabe, possamos entender

Que perdemos e não ganhamos

No bem me quer ou bem querer.

Citação: Lei 9.610/98.

De fevereiro de 1998.