Desmanche

Não adianta agora negarem

o desmanche feito

para a esquerda do poder tirarem

e, nesse processo totalmente absurdo

o Brasil literalmente afundarem,

Portanto por favor parem

de continuarem mentindo

porque, agora, o povo está faminto

desempregado e vivendo nas ruas

graças a essa terrível maldade,

O desmanche desse país está sendo feito

mas, o povo hoje acordou de verdade

e, por terem grande esperança

lhes desbancarão nessa eleição

Pois, irão fazerem justiça nas urnas

e, com a esquerda unida e Lula

ganharemos todo esse terreno perdido

pacificamente afirmo,

e mostraremos ao mundo o poder da democracia

com o saber de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/04/2022
Código do texto: T7501240
Classificação de conteúdo: seguro