Ilusões ( CPP)
No palco da vida
Minha coreografia
Encarna a solidão
De toda tristura dorida
Do vazio coração
Ao som do violino mudo
No banquete das ilusões
Saborei insensato mundo
No lutuoso bailar aprendi as lições
Hoje não mais utopias
Verdades reais conheci
Não cabe em mim as fantasias
Às duras penas, aprendi
Dançar com pés no chão
Pra nova vida renasci
***
Palavras sugeridas:
Palco, Coreografia, Som,Banquete,
**********
Muito obrigada pela linda interação meu mestre poeta Jacó Filho
24/04/2022 12:12 - Jacó Filho
ILUSÕES DESFEITAS
Nada mais me iludirá, apenas luzes poéticas;
Não pedirei conselhos pra manter a estética;
Nem creio em político porque diz viver a ética;
Não aceitarei crítica vinda de pessoas ineptas;
Mas aposto no futuro, sem ilusões proféticas...