O Senhor A Paz Bem Trilha
O Senhor a paz bem trilha,
Semeando a glória sã;
O Verbo que eterno brilha...
É a palavra em fé cristã!
O Senhor a paz bem trilha,
Com salário na igualdade;
O Reino de maravilha...
É Jesus na humanidade!
O Senhor a paz bem trilha,
Construindo o Céu que dura...
Em divina comunhão!
O Senhor a paz bem trilha,
Para a glória bem futura...
Na luz da ressurreição!
Carmo de Oliveira