A Vã Cruz Bem Se Suporta
A vã cruz bem se suporta,
No mais santo proceder;
A sagrada e estreita porta...
É Cristo em " Novo Nascer "!
A vã cruz bem se suporta,
Transmitindo a paz serena;
A palavra nunca morta...
É a morada além terrena!
A vã cruz bem se suporta,
No progresso ilimitado...
Para a paz do Céu clemente!
A vã cruz bem se suporta,
Em Jesus ressuscitado...
Na verdade onisciente!
Carmo de Oliveira