Recomece O Bom Servir
Recomece o bom servir,
Na seara venturosa;
O Cristo em glória porvir...
É a vida vitoriosa!
Recomece o bom servir,
Em mais santo entendimento;
A alta ceia a se partir...
É Cristo no firmamento!
Recomece o bom servir,
Conquistando o Céu mais crível...
Resgatando o ser na luz!
Recomece o bom servir,
Com Cristo o Templo invencível...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira