Puro amor
Entregue às fantasias e mitos,
Recuso em minh'alma a fugaz mornidão
Nesse mundo vil e árido, te sinto
Transbordaste o frescor em minha solidão
Não importa se o mundo anda louco
Nessa ânsia de se fazer notar a todo custo
Por um bocado de prazer a satisfazer o corpo
Importa sentir o amor num todo, profundo
Quero sentimentos que ecoam vazios
O mais puro sentimento além do que se vê
Em ti sou amor, de rimas, versos e risos
Nas palavras, encontrei teus afagos
Fusão de almas transpondo superfícies rasas
Somos um, infinitos, destinos entrelaçados