SONETOSONETO DEUS
SONETO DEUS
Meu simples cantar
Me deixa contente
Me levar a pensar
Num mundo decente
No meu poetar
Deus está presente
Figura exemplar
E Pai competente
Neste mundo tosco
Deus está conosco
Mostrando humildade
Com muito carinho
Nos mostra o caminho
Da fidelidade.