América Latina

Jamais diccartei

o poder existente

dos países latino-americano,

pois sempre vi sem enganos

que, o problema tem a ver

com esse estúpido complexo

totalmente sem nexo

mas que infelizmente

muitos têm pra valer,

Isso ao meu ver se deve porque

o povo ainda não aprendeu a votar,

porque o crescimento de todo país

depende da visão dos seus políticos

como também da vontade

que a elite na realidade tem

em fortemente investirem no país

em vez das suas fortunas colocarem

noutros que não ligam para nós de verdade,

Porque francamente não se explica

a América Latina se encontrar

na triste posição em que estar

devido a grandeza dessas nações

por causa da imensa riqueza

natural que oferece

sem falar no excelente clima

juntamente com a beleza

da sua própria natureza,

América Latina que deve rapidamente acordar

e urgentemente se juntar

para, então unidas poderem brilhar

e ao mundo livremente mostrar

uma nova realidade

do que é capaz de apresentar

sem brigas ou invasões

mas, pelo saber do seu povo

que cansou de tanto desgosto

e agora só quer prosperar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2022
Código do texto: T7500561
Classificação de conteúdo: seguro