Paquera

Quando era um adolescente

tinha alguns colegas

que gostavam da paquera

embora fossem inocentes geralmente,

Certa noite um deles decidiu

com o seu violão ir tocar

ao pé da janela

da mocinha que costumava paquerar,

Mas, porque a sua mãe

aquela paquera desaprovava

acabou com a sua festa

despejando uma bacia contendo fria água,

Essa história com os olhos cheios de água

no dia seguinte me contou,

terminando ele mesmo por dar risadas

por esse fato que lhe marcou,

Acabou se casando com uma professora

e, em psicologia se formou,

não sei se tiveram filhos

mas a realidade é, que, com ela não se casou de verdade,

Fora apenas uma paquera

sentida por um menino na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2022
Código do texto: T7500549
Classificação de conteúdo: seguro