Bêbados

A genética sempre dita

costumes que se têm

apesar de não trazerem

realmente o bem,

Como no caso do alcoolismo

que é um problema já constatado

ser realmente genérico

e, isso é um fato,

Por isso achar muito triste

quando vejo bêbados caídos

pelas calçadas, de fato,

por entender ser um grande prejuízo

Para toda sociedade

que enfrenta diariamente esse sério problema

de ver um ser totalmente intoxicado

pela bebida numa calçada deitado

As vezes realmente sangrando

ou, em outras totalmente vomitado,

isso é uma doença gente

e tem de ser controlado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2022
Código do texto: T7500541
Classificação de conteúdo: seguro