Fauna e flora
Aproveitando essa bela aurora
caminho dentre animais que sempre
circulam, como eu, nessa linda flora,
Para, assim, por um certo tempo
simplesmente no banco sentar
e, atentamente admirar
Toda essa grandeza e beleza
que, constantemente está
naturalmente à me cercar,
Fauna e flora que assim
ao lhes admirar fico totalmente apaixonado
por entender, de fato,
Que têm inteligência
como beldade, amor e poder,
por isso se interligam com tudo, é claro.