Dia da Terra
Consumo, poluição, desmatamento,
nosso planeta vive em grande sofrimento.
Focamos no conforto, no gasto e no lazer,
precisamos ser, ao invés de apenas ter.
A natureza passa por grande tormento,
hoje é visível tamanho sofrimento.
É tempo da Mãe Terra proteger,
o cuidado que está a necessitar lhe oferecer.
Lutemos a todo momento,
a fauna e a flora não podemos abater,
o egoísmo não pode colocá-la em detrimento.
É preciso o meio ambiente fortalecer,
da boa consciência necessário é um aumento,
antes que não seja possível reverter este adoecer.