OLHAR DE MISTÉRIO.

Aquele olhar de mistério pousado sobre os meus

    parecendo querer me dizer algo, mas não haviam   

    palavras que fossem dignas de serem ditas, porém,

    os olhos são péssimos em esconder sentimentos.

    Sei que, no teu olhar existe mais do que afeição

    de uma simples amizade, eu sei que no lume

    ofuscante de teus olhares o amor se esconde com

    medo de ser encontrado, mas eu o vejo, vivo, forte.

   Quisera eu poder te mostrar os meus sentimentos

    e lhe contar todos os segredos do meu coração de

    poeta moribundo, no entanto, me reservo ao silêncio.

    Quem sabe o teu amor possa se encontrar com

     o meu, e os teus lábios com os meus, e o teu corpo

     inteiro se entrelaçar no meu... Quem sabe um dia.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500379
Classificação de conteúdo: seguro