Andei e Não Sei se Cheguei

Nasci em Irapuã/SP e lá não sei se engatinhei.

Só sei que em Sales/SP cheguei, andei, estudei.

Foi lá que lutei, pesquei, nadei, namorei...

E lá ao andar, amei, amei, amei.

Mas a jovem de Irapuã/SP amei, sonhei, sonhei.

Amei! Amei! Amei!

E por ela estudei, trabalhei e andei.

Mas a deixei: chorei, andei, andei.

Andei e em Guarulhos/SP cheguei.

Nissei! Nissei! Nissei!

Amei tanto, tanto que casei.

Casei e família eu formei,

E até aqui caminhei, caminhei, caminhei.

Só não sei se cheguei.