TEMPO NÃO SABE VOLTAR

A noite sobre as telhas pousa fria

Meu coração - varanda abandonada

Pela sombra a lembrança é a vazia

Cadeira balançando na calçada

Terreiro livre o mundo parecia,

À brisa leve... quase madrugada,

Movimento da simples alegria

Daquela vida apenas relembrada

E foi-se eternidade em tudo agora,

Conversas, brincadeiras lembram triste

Miragem que de cinzas incorpora

Saudades... é tão tarde, o eco existe

Lembrança a voz materna - inda resiste

“Chame seus irmãos, entrem sem demora”

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 21/04/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7500123
Classificação de conteúdo: seguro