DESBOTOU

DESBOTOU

Lembro, em nossa amizade, várias cores

Com as quais, adornávamos a vida;

Deixando nossa estrada mais florida,

E enchendo nossas tardes, com amores.

Vermelho, dos desejos, sem pudores,

Laranja, da emoção desinibida,

A brancura da paz, que refletida

No verde, de uma calma, sem rubores.

E assim, nossa amizade colorida,

Mantinha a nossa "sede", que incontida

Quando se despertavam, teus "calores"...

-Mas o tempo aplacou os teus ardores;

E os matizes, que agora, incolores...

São tudo o que me resta, nessa vida...

H. Siqueira - 2022.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 21/04/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7500026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.