LIÇÃO DA VIDA
Para Antônia, minha irmã.
Qual aluno que aprende a lição dada,
sentei-me na carteira da vida...
Toda lição por mim sorvida
era pela professora ensinada!
Mas a lição que marcou essa jornada,
foi sobre a minha irmã querida:
na busca por amor a atrevida
tentou de tudo para amar, ser amada!
Mas o destino não lhe foi agradável,
deixando-a do seu amor inseparável,
separada por não ter paciência.
Com um rebento, hoje homem feito,
tudo parece está do mesmo jeito,
só que com uma certa experiência.