CARÊNCIA

Quando chegar o Natal,

cante a alegria em seu lar.

Nos lares do meu Brasil

- norte a sul, leste a oeste.

Um riso de liberdade,

que se prolongue no tempo.

Mas liberdade irrestrita,

sem medo, sem preconceitos.

Carece multiplicado

no mar, nos rios, na mesa,

o peixe dos nossos dias.

A realidade presente

precisa ser transformada

para que viva o Natal.