As pesquisas não mentem
Apesar das grandes somas gastas
por esse palhaço chamado Bolsonaro,
que, realmente agora
visivelmente demonstra estar apavorado
com os números que a sua derrota
estão claramente mostrando, de fato,
Caso que não me deixa surpreso
apenas naturalmente animado
por ver, é claro,
que o povo finalmente entendeu
quem realmente ele é, de fato,
Nada mais que um grande oportunista
Além de mentiroso e formador de milícias
que, urgentemente tem de ser investigado.