Tabuada da vida

Quem sabe soma bem o dois mais dois

domina a tabuada aprendida

faz a partilha mui bem dividida,

assim, fazer contas, é feijão com arroz.

Nas equações segue dando nós

com a tabuada, essencial pra vida,

qualquer cuca, sem ela, está perdida...

É estar na escuridão sem ter faróis.

Comparo a vida a uma tabuada,

nenhuma conta pode dar errada

basta não descuidar na operação.

Somar e dividir só nos faz bem

transformando em mil qualquer vintém.

Vem da bondade a tal transformação.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499869
Classificação de conteúdo: seguro