Os degraus da vida
Muitas vezes dá vontade de desistir
Por ter muitos degraus no caminho
Mas muitos degraus se deve subir sozinho
Pois a vida terá sempre degraus pra subir
Ela é feita de coisas para se superar
Cada conquista costuma ter decepções
Que influem em nossas decisões
Necessários para os obstáculos poder passar
Tenha fé e seus problemas enfrente
Fugir deles de nada ajuda
Tenha fé e esperança em sua mente
Pois a medida que você vai subindo
Mais forte vai ficando
E os degraus vão diminuindo