SONHO AZUL!
"Imaginar é mais importante que saber, pois
o conhecimento é limitado enquanto a ima-
ginação abraça o Universo."(Albert Einstein)
SONHO AZUL!
Vê-la nua, ai meu Deus como eu queria!
Nos lençóis macios da sua cama
em êxtases, sussurrando que me ama,
despindo toda a minha fantasia.
Em você, a inspiração da poesia,
que abrindo a cortina d'um belo drama
da novela da vida, faz a trama
da paixão, que o bom amante, inebria.
Moça bela, pra mim rebole o ventre...
No seu quarto faça uma passarela, e
despindo-se venha e no meu sonho, entre!
Mostrando os olhos ao tirar o véu,
vi que o azul dos olhos da moça bela,
era mais belo do que o azul do céu.
18/03/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e autor -