O AMANHÃ DO AMOR...
Tudo que eu sei aqui é a luz que vem do nada
Miséria, dor, tristeza, guerra traz mais fome
O miserável, o triste, sofrem sem um nome
Pois, a misericórdia chega destroçada...
Meu Deus! Aonde anda a Tua luz sagrada?...
Pois, todo bem que surge, de repente some
Que o rico está mais rico e o pobre se consome
Na escravidão moderna às redes disfarçada...
Tudo que eu vejo é treva, busco a luz em mim
O orgulho está em todos, e o egoísmo enfim
Espalha-se vaidoso ainda, infelizmente...
Mas, ó meu Deus, daqui das trevas entrevejo
O sol doar-se à lua, a madrugada é um beijo
De luz, para o amanhã do amor resplandecente...
Autor: André Luiz Pinheiro
21/04/2022